Укладка плитки, комплексный
ремонт санузлов "под ключ"

 

Вы здесь

Укладка плитки мозаики

укладка мозайки в Минске

В оформлении интерьеров строители все чаще стараются использовать оригинальные материалы, которые подчеркнут красоту помещений. Среди них наибольшим спросом стала пользоваться плитка мозаика. Ее применяют для того, чтобы украсить внутренние стены, для облицовки различных поверхностей и фасадов зданий.

Плитка мозаика отличается от других небольшими размерами, материалом, конфигурацией укладки и находит частое применение при ремонте санузлов под ключ. Самые распространённые мозаики из керамики. Она долговечна и универсальна. Укладывают такую плитку в помещении, где есть высокая влажность и агрессивная среда. Керамика отлично противодействует различным факторам действия, а также воздействию моющих средств при уборке. Поэтому выгодна укладка мозаики в ванной, где бывает повышенная влажность и часто проводится уборка. Оптимальным решение будет мозаика для бассейна, который постоянно чистится с помощью сильнодействующих моющих средств и вода в нем чаще всего хлорированная.

мозайка  для бассейна

Иногда для оформления интерьера используется мозаика стекло. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам она во многом похожа на керамику. Однако у нее есть красивы эффект отражения света или солнечных лучей. Такая декоративная мозаика дает возможность создать уникальный интерьер в помещениях. Если вам необходим прочный материал для пола, тогда выберите бетонно-мозаичные элементы.

мозаика паннодекоративная мозаика в интерьерах

Они имеют долгий срок службы и обладают феноменальной стойкостью к различным воздействиям механического характера. Если вы хотите красиво оформить кухню или ванную, тогда выбирайте плитку мозаику из стеклокерамики. Сейчас такую плитку используют для оформления и фасадов, балкона, веранды, террасы. Мозаика панно – отличное дизайнерское решение для придания эксклюзивного облика объекту. К тому же она очень легко поддается уходу. С помощью такой плитки можно выложить как отдельный участок, так и всю поверхность в помещении. Возможна укладка мозаики на потолок, элегантно и необычно смотрится мозаика на пол.

Если вы собираетесь осуществлять укладку плитки на наклонную поверхность, тогда следует использовать особую оснастку. Это сетчатое панно, и оно легко может быть зафиксировано на наклонных поверхностях. Очень важно соблюдать всю технологию укладки, так как требования к самой поверхности иные, нежели к той, на которую будут укладывать стандартную плитку. Поверхность должна быть ровной, без грязи. Чтобы обеспечить необходимую гладкость нужно зачистить ее щеткой из металла, и провести грунтовку или шпаклевку. Цена на укладку мозики.

мозаика из стекла

Перед тем, как начать укладывать плитку мозаику на стену или другою поверхность нужно нанести клей при помощи зубчатого шпателя. Благодаря ему улучшается сцепляемость. Чтобы плитка ложилась равномерно, нужно начать с центра рабочей области. Так можно будет выводить нестыковку на последние зоны, где будут не слишком ровные участки. Полностью избежать нестыковок вряд ли получится, так как рассчитать с точностью до сантиметра укладку плитки не представляется возможным. В этом нет ничего страшного.

Чтобы швы были ровными, можно использовать технологические барьеры, которые располагаются между разными фрагментами самой мозаики. После того, как укладка завершена, их можно вынуть и заполнить швы клеем, грунтовкой или специальным герметиком.

Укладка мозаики в Минске сейчас стала очень популярной среди клиентов. Благодаря ей можно получить уникальные и красивые стены, потолки в любых помещениях. Кроме этого укладка мозаики в Минске гораздо выгоднее с точки зрения затрат на работу и последующий уход. Ведь такая плитка прослужит вам долгие годы и не потребует особых затрат на обслуживание.

 

Укладка плитки мозаика в ванной
мозаика для бассейна во дворе
Мозаика панно
декоративная мозаика для интерьера
мозаика стекло образец

remsan.by

+37529 864-67-24
+37544 726-93-62
Email: info@remsan.by

Информация

График работы:
Пн-Сб: 9:00-18:00, Вс: выходной

Мы в сети