Ремонт санузлов под ключ в Минске

Укладка плитки, комплексный
ремонт санузлов "под ключ"

 

Вы здесь

Как найти плиточника ?

найти плиточника для укладки плитки

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда нужно поменять плитку в ванной комнате, туалете, на кухне. Далеко не все могут сделать это самостоятельно и приходится звать на помощь плиточника. Однако и среди них не каждый является мастером своего дела, а тратить немалые деньги на оплату услуг непрофессионала и потом снова все переделывать смысла нет. Найти плиточника в Минске трудная задача, несмотря на то, что объявлений от мастеров и компаний, работающих в этой сфере достаточно много.

Тем не менее если знать, как определить квалификацию плиточника, тогда есть все шансы на то, что плитка будет выложена профессионалом своего дела и будет радовать всех своей красотой.

Начинать нужно со своих знакомых. Спросите у них, может они знают хорошего плиточника. К тому же вы всегда можете зайти к ним домой и посмотреть, как была выложена плитка, и оценить качество работы мастера. Если ваши друзья не могут никого посоветовать или все делали сами, тогда следует искать мастера по объявлениям в сети и газетах.

Во время разговора по телефону сразу уточните стоимость работы плиточника. Профессионал вероятнее всего скажет вам приблизительные цены на свою работу и станет задавать вопросы. Хороший плиточник в Минске знает, что цена будет зависеть от того, какой объем работы ему предстоит сделать, от размера и типа плитки, от сложности поверхности и так далее. Если плиточник сразу говорит вам фиксированную стоимость, тогда это повод насторожиться и поискать другого специалиста.

найти плиточника по выполненной работе

Кроме этого вы можете попросить мастера, пусть он покажет проделанную им работу, хотя это не всегда возможно, но попытаться стоит. Если это можно сделать, тогда обязательно проверьте, как уложена плитка этим специалистом. Пощупайте края плитки, если одна выпирает над другой, вам придется искать другого мастера.

Все отверстия в плитке должны быть сделаны аккуратно. В том случае если явных нарушений не обнаружено, тогда продолжайте задавать плиточнику вопросы.

плиточник режет плитку плиткорезом

Настоящий мастер всегда будет выполнять гидроизоляцию, будет резать плитку с помощью плиткореза или на специальном станке, а не ножовкой. Он понимает, что укладка плитки сложный процесс и от того, какое качество исходного материала будет зависеть все остальное. Поэтому он согласится помочь вам выбрать плитку. Кроме этого он будет делать только ваш заказ, будь то комплексный ремонт санузлов, облицовка ванной комнаты, или укладка плиток на кухне, и не отвлекаться и бегать делать одновременно еще пять заказов.

Также хороший плиточник обязательно спросит у вас и посмотрит, что у вас за стены, какая плитка была до этого, сколько нужно закупить и так далее. Если плиточник в разговоре с вами сразу говорит, что работа будет сделана на высшем уровне, даже ничего не спросив и не посмотрев, тогда с таким не стоит работать. 

   инструмент плиточика

Кроме этого обратите внимание на инструмент, которым он пользуется. У мастера есть весь необходимый инструментарий для работы. Это плиткорезы, гребенки, коронки, уровни, затирочный инструмент, новые смеси, затирки и так далее. Если все это есть, то можно с уверенностью говорить, что перед вами настоящий профессионал по укладке плитки.

Что касается стоимости работы, то опытный плиточник в Минске не будет оценивать свою работу дешево, но и не станет слишком повышать цену. Он предложит вам разные варианты ценового диапазона, однако вы должны быть готовы к тому, что за качество придется заплатить.

Таким образом, воспользовавшись нашими рекомендациями, указанными выше, вы сможете найти в Минске хорошего плиточника, который выполнит всю работу точно в срок и качественно.

Как найти плиточника
найдите плиточника с полным комплектом инструмента
плиточник подрезает плитку
плиточник режет плитку плиткорезом в размер
плиточник укладывает плитку на клей

remsan.by

+37529 864-67-24
+37544 726-93-62
Email: info@remsan.by

Информация

График работы:
Пн-Сб: 9:00-18:00, Вс: выходной

Мы в сети